当前位置:首页 > 平面设计
平面设计



 

LOGO设计logo由文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合,或上述要素的组合,具有显著特征的标志,是现代经济的产物。以及上述要素的组合,均可作为商标申请注册。作为具有传媒特性的LOGO,为了在最有效的空间内实现所有的视觉识别功能,一般是通过特示图案及特示文字的组合,达到对被标识体的出示、说明、沟通、交流从而引导受众的兴趣、达到增强美誉、记忆等目的。

VI设计:VI即(Visual Identity),通译为视觉识别系统,是CIS系统最具传播力和感染力的部分。是将CI的非可视内容转化为静态的视觉识别符号,以无比丰富的多样的应用形式,在最为广泛的层面上,进行最直的传播。设计到位、实施科学的视觉识别系统,是传播企业经营理念、建立企业知名度、塑造企业形象的快速便捷之途。

        
     


 
包装设计:包装作为实现商品价值和使用价值的手段,在生产、流通、销售和消费领域中,发挥着极其重要的作用,是企业界、设计不得不关注的重要课题。包装的功能是保护商品、传达商品信息、方便使用、方便运输、促进销售、提高产品附加值。包装作为一门综合性学科,具有商品和艺术相结合的双重性。国外包装设计包装是品牌理念、产品特性、消费心理的综合反映,它直接影响到消费者的购买欲。我们深信,包装是建立产品与消费者亲和力的有力手段。经济全球化的今天,包装与商品已融为一体。





 



插画设计:插图(画)是运用图案表现的形象,本着审美与实用相统一的原则,尽量使线条,形态清晰明快,制作方便。插图是世界都能通用的语言,其设计在商业应用上通常分为人物、动物、商品形象。

 




设计是有目的的策划,平面设计是这些策划将要采取的形式之一,在平面设计中需要用视觉元素来传播你的设想和计划,用文字和图形把信息传达给受众,让人们通过这些视觉元素了解设计师的设想和计划。一个视觉作品的生存底线,应该看他是否具有感动他人的能量,是否顺利地传递出背后的信息,事实上她更象人际关系学,依靠魅力来征服对象,事实上平面设计者所担任的是多重角色,平面设计代表着客户的产品,客户需要你的感情去打动他人,平面设计是一种与特定目的有着密切联系的艺术。 



H5是一种新型的移动社交营销工具,HTML5营销凭借简单快捷、灵活炫酷的特性吸引了大批用户认可和使用,并逐渐形成了移动营销的一个新热点。形式多变,包括游戏、邀请函、贺卡、公司企业精神宣传题等形式。与以往简单的静态广告图片传播不同,如今的H5活动运营页需要有更强的互动、更高质量、更具话题性的设计来促成用户分享传播。


一、功能与目标

1、活动运营:

为活动推广运营而打造的H5页面是最常见的类型,形式多变,包括游戏、邀请函、贺卡、测试题等形式。与以往简单的静态广告图片传播不同,如今的H5活动运营页需要有更强的互动、更高质量、更具话题性的设计来促成用户分享传播。从进入微信H5页面到最后落地到品牌内部,如何设计一套合适的引流路线也颇为重要。

2、品牌宣传型

不同于讲究时效性的活动运营页,品牌宣传型H5页面等同于一个品牌的微官网,更倾向于品牌形象塑造,向用户传达品牌的精神态度。在设计上需要运用符合品牌气质的视觉语言,让用户对品牌留下深刻印象。

3、产品介绍型

聚焦于产品功能介绍,运用H5的互动技术优势尽情展示产品特性,吸引用户买买买

4、总结报告型

自从支付宝的十年账单引发热议后,各大企业的年终总结现也热衷于用H5技术实现,优秀的互动体验令原本乏味的总结报告有趣生动了起来。


二.形式为功能服务 

在确定了专题页的功能目标之后,接下来就是关键的设计阶段了。如何有的放矢地进行设计,需要考虑到具体的应用场景和传播对象,从用户角度出发去思考什么样的页面是用户最想看的最会去分享的。

1.简单图文

简单图文是早期最典型的H5专题页形式。“图”的形式千变万化,可以是照片、插画、GIF等。通过翻页等简单的交互操作,起到类似幻灯片的传播效果。考验的是高质量的内容本身和讲故事的能力。

2.礼物/贺卡/邀请函/招聘/活动/企业文化/众筹/培训/宣传

每个人都喜欢收到礼物的感觉,抓住这一心理,品牌推出了各种H5形式的礼物、贺卡、邀请函.....等,通过提升用户好感度来潜移默化地达到品牌宣传的目的。既然是礼物,那创意和制作便是重要的加分项。






北京文艺青年印刷设计有限公司


地    址:北京市丰台区南四环西路128号诺德中心二期11号楼1610室
热线咨询:010-58400938/58400936   13126787101  15210528298
邮    箱:bjwyqn@163.com
网    址:www.yinshuachang.org

Q     Q :2957200590  2568767994

  





 

| 关于文艺 | 文艺案例 | 画册印刷 | 平面设计| 北京文艺青年印刷设计有限公司| 
| 京ICP备15041240号 |  网址:www.yinshuachang.org  手 机:13126787101  15210528298   |  qq:2957200590  2568767994| 
关键词:
画册设计 ,北京画册设计画册印刷北京印刷单页印刷手提袋礼品盒

地址:北京市丰台区南四环西路128号诺德中心二期11号楼1610室   客服电话:010-58400938 / 58400936   最佳分辨率 1440*900

友情链接:北京印刷厂2017画册印刷北京印刷公司工服定做;画册设计天津自动门北京阳光房工地厕所北京印刷价格电动执行器北京名片印刷一体化污水处理设备山东印刷包装上海礼品网万分之一天平价格拉链环保袋北京画册印刷工业除尘器北京网站优化山东包装盒温湿度记录仪河北艺能锅炉;激光粒度分析仪切纸机电炉丝纸杯广州办公室装修阳光在线北京年会策划大连保洁公司小萌希奥滨州广告公司佛山画册印刷酒店一次性用品酒店拖鞋深圳办公家具建盏选粉机